jueves, 29 de mayo de 2008

Estudio sobre la nutrición del anciano


Las personas ancianas carecen generalmente de vitamina D. Los antioxidantes consumidos en todos los períodos de la vida tienen un impacto sobre la salud hasta la edad avanzada. El nivel de obesidad tiene mas importancia en eso que tiene que ver a la capacidad funcional que la fuerza y la masa muscular.
Las conclusiones preliminares de tres estudios llevados con la ayuda de datos y análisis de sangre recolectados durante cuatro años sobre personas ancianas por el gruo de investigación de la Universidad de Sherbrooke, que se llama NuAge
Ese grupo de investigadores universitarios se interesa en la nutrición como determinante de un envejecimiento exitoso.
Después de 4 años , 900 hombres y de 900 mujeres de Sherbrooke y de Montréal nacidas entre 1921 y 1935 siguieron las pruebas de NuAge.
Por la primera vez, este fin de semana , los sujetos del estudio han podido entrar en contacto con NuAge y encontrar a los investigadores que estudian el tema y estos últimos conocer a la personas que dieron su consentimiento para la investigación.


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